Конкурс-дегустация English Brown Ale. С-Пб. Март 2014 г.
Отправлено 20 января 2014 - 00:27

Место встречи:
Где: Craft Bier Cafe.
Время встречи: С 13.00 до 18.00 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СОРТА.
В программе:
- дегустация ENGLISH BROWN ALE-ей от домашних пивоваров.
- легкие закуски.
- непринужденное общение в дружеской компании.
Стоимость участия:
- для участников + 2 гостя от каждого участника - БЕСПЛАТНО!
- гости-дегустаторы - 200 рублей.
Условия участия:
Параметры:
- По BJCP "11. АНГЛИЙСКИЙ КОРИЧНЕВЫЙ ЭЛЬ - ENGLISH BROWN ALE"
- Плотность: начальная до 1.052, конечная до 1.008
- Горечь IBUs: 10 - 30
- Цвет: 12 - 32
- Алкоголь ABV: 2.8 – 5.4%
- Не имеет значение в какой пивоварне: Beer Machine, COOPERS, Beer Zavodik, Mr.Beer, ваше собственное оборудование.
- Не важно, будет это зерновое или экстрактное пиво.
- Для участия нужно предоставить пиво, в количестве не менее 4-5 литров пива каждого сорта. Пиво необходимо привезти в наш магазин, либо прямо в заведение (о привозе пива обязательно сообщить нам).
- При подаче на конкурс более 2 сортов, нужно выбрать 2 сорта для конкурса, остальные участвуют вне конкурса!!!
В качестве приза от нас:
1 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 3 000 рублей.
2 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 2 000 рублей.
3 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 1 000 рублей.
Домашние пивовары из других городов так же могут принять участие в конкурсе, приехав лично или обеспечив попадание собственных произведений в приемную комиссию.
В этом разделе принимаем заявки на участие в конкурсе, вопросы и предложения.
НА ВСТРЕЧУ ПРИГЛАШАЕМ, КАК УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА, ТАК И ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИХ ПООБЩАТЬСЯ И ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДЕГУСТАЦИИ!!!
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:09

Сварил в январе (когда опубликовали расписание встреч)два варианта коричневых, к встрече оставил на конкурс 3х1,5литра, ну так что бы с запасом, к объемам прошлого года. И на тебе уже 5литров, ну тоды ой! Я не участвую! Или только зелененьким могу напоить

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:27

Ну вы блин даете, конечно понимаю, что кол-во желающих растет, но вы как то заранее ставьте в известность об увеличении объема предоставляемого пива.
Сварил в январе (когда опубликовали расписание встреч)два варианта коричневых, к встрече оставил на конкурс 3х1,5литра, ну так что бы с запасом, к объемам прошлого года. И на тебе уже 5литров, ну тоды ой! Я не участвую! Или только зелененьким могу напоить. Интересно а на Дюббель 6литров запросите???
Ну ладно вам...как будто мы сидим и целыми днями ваше пиво от конкурсов распиваем. :?
Насколько помню, количество в 5 литров ставили сразу. Если нет, то значит подправили потом.
Жестких ограничений мы не вводим, будет 2 литра и их выставляйте, просто будет по 15-20 грамм на дегустатора и оценки будут соответствующие, так как распробовать не получится.
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:04

Зачем за зря обижать людей!?Я разве так написал!? Просто я не один такой с четырьмя литрами, на сколько я знаю, при условии поставки 5 литров к этой встрече, отпадут еще двое желающих поучаствовать(один так точно, особо быстрыйНу ладно вам...как будто мы сидим и целыми днями ваше пиво от конкурсов распиваем. :?

Отправлено 24 февраля 2014 - 23:21

Обижаться на надо, я не хотел этого. Но и вы немного помягче в обращениях будьте, пожалуйста.
Можно было просто написать "У меня 4 литра, а не 5. Могу участвовать?"
А не "Ну вы блин даете..." И т.д.
Поймите, мы все эти встречи проводим для вас, для домашних пивоваров. Помогаем вам всем встретиться, познакомиться, пообщаться. Тратим на это время, деньги, силы, душу.
Поверьте, нам всем выходить в свой единственный выходной, чтобы 4-5 часов побегать с подносами, постучать по клавиатуре, не всегда самое желаемое занятие. Ни прибыли или продвижения ради мы это делаем. У нас и так все хорошо.
И не очень хочется еще получать обращения в подобных тонах.
В общем, я вас услышал, подправил. Еще раз, если есть желание поучаствовать, можно и 1 литр принести, но мы его и разольем соответствующе.
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:52

Просто на будущее, поверьте, мы очень стараемся делать свое дело хорошо и с разных сторон развивать и продвигать наше любимое хобби, работу, увлечение. И если что то делаем не так или с ошибками, то это из за невнимательности, запарки, или чего то другого. Но не желая на ком то нагреться, обобрать, обидеть или еще чего нибудь. Просто обратите наше внимание на это и мы с благодарностью поправим, исправим, доделаем.

Отправлено 26 февраля 2014 - 01:11

О. Сорри, что "поболтал болотце".
Но, тут сроки на уровне фола уже. Или выпьют и меня не спросят или доживет.
Пока отстоял. :)
Но, что-то оно перешло в холоде с коричневого в янтарное. Это нормально?
Закиньте к нам в магазин. Мы сохраним, зуб даю

Отправлено 10 марта 2014 - 00:20

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Отправлено 14 марта 2014 - 21:09

У вас там вообще с местом я смотрю напряженно (сегодня 14.03.2014 был).
А если я еще притараню 6 литровых петов и 12 0.5 стекла - вообще вешалка будет.
Не переживайте, мы справимся. И пиво сохраним, как и обещал.
А с местом и правда уже напряженно. Думаем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!