Доброе утро всем. Собственно сабж. Есть 3 экстракта от Black Rock:
1.nut Brown ale
2.pale ale
3.export pilsner
Может кто-нибудь подсказать сколько какой надо держать на карбонизации (или правильно дображивании?) после розлива по бутылкам для получения хорошего результата. Соответственно тот, что дольше выдерживать сварю первым.
Экстракты Black Rock, время выдержки.
Автор
Гость_Sarlijus_*
, фев 04 2021 10:15
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!