крайний раз стаус фруктозой карбонизировал...посмотрим, что получится, так-то она послаще глюкозы должна быть
А какая разница, всё равно дрожжи сожрут и не скажут сладко было или нет:)))
крайний раз стаус фруктозой карбонизировал...посмотрим, что получится, так-то она послаще глюкозы должна быть
А какая разница, всё равно дрожжи сожрут и не скажут сладко было или нет:)))
обязательно начнет дображивать...а как иначе добиться насыщения пивом углекислотой?
для этого вы и сыпите в бутылки сахар
в вашем случае конечно надо уменьшить дозу..пополам...а пиво на вкус как, сластит?
BeerZavodik
C 10.09.14 по 31.01.15 сварено:
130 литров из экстракта и 210 литров из зерна
Конечно,как обычно нужно положить.Это же пшеничка,через два месяца,максимум,ее уже не останется ..а больше этого срока и не пшеничка уже будет..так..пивко..
Все, решено! Кладите 5 грамм на литр!
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
да почему не сбродившее,дайте сбродить..пусть дня три еще постоит и на розлив в выходные.а через три недели пробывать,через пять или на НГ пить вовсю
подскажите, есть ли смысл сыпать меньше сахара на карбон в плохо сбродившее пиво. я имею ввиду, не начнет ли оно дальше дображивать после розлива. бутылки не рванут если обычную норму насыпать?
Наверно есть смысл подержать на брожении еще? Для чего такая спешка?
так и я вам о том же...тогда к Рождеству точно успеете..получится вот такое-
напугали меня разложением мертвых дрожжей. да и плотность мне кажется вряд ли опустится
не забивайте голову ерундой, Вы же не месяц передерживаете
BeerZavodik
у вас не так долго бродит,что бы пужаться..подождите дня три,смысл есть..если не в терпёж,то на разлив с 5 гр на литр..в бутылках добродит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!