Я делал по советам Демида свой сидр, через 2 недели на карбонизации он все еще был сладким, а более точно скажу через пару месяцев, под НГ.
Сладкий сидр.
#23
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:02
Да тут думаю большинство терпячкой страдают)))) по крайней мере когда начинали )))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#27
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:18
Ну собственно советы я прочитал на сайте Демида, но т.к. там из контекста определенные советы не вырвать,а копировать слишком много прилагаю ссылку на сайт Демида, где он подробно рассказывает как сделать сладкий сидр. http://www.selosovet...-domashniy.html
- Aol_WB это нравится
Бирзавод у меня)
Мы в ответе за тех кому наливаем
#28
Отправлено 17 мая 2016 - 13:30
Ну собственно советы я прочитал на сайте Демида, но т.к. там из контекста определенные советы не вырвать,а копировать слишком много прилагаю ссылку на сайт Демида, где он подробно рассказывает как сделать сладкий сидр. http://www.selosovet...-domashniy.html
ээ, а сайт-то сдулся!
и унес с собой секреты сладкого сидра.....
прям как про "вересковый мед"!
#29
Отправлено 17 мая 2016 - 23:00
Сам не сдулся, это сайт нашего Демида, все открывается.
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#33
Отправлено 31 августа 2016 - 15:10
процедил побродившее пюре для сидра под гидрозатвор. рефрактометр показывал вроде 15-16. через несколько дней уже 8, на вкус никакой сладости уже нет, похоже все сбродило. решил добавить сахара, но боюсь что он пойдет дальше градус нагонять. в прошлые разы получался сидр сладеньким, сейчас сухой. от чего может зависеть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!