St.Peters (Англия)
#10
Отправлено 15 января 2015 - 14:11
А подскажите в St Peters написано про пакетик Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), он там есть? и это как я понимаю для усиления хмелевого вкуса и запаха?
Есть..порошок такой,противно пахнущий..
#11
Отправлено 15 января 2015 - 14:32
А подскажите в St Peters написано про пакетик Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), он там есть? и это как я понимаю для усиления хмелевого вкуса и запаха?
Есть..порошок такой,противно пахнущий..
Но он стоит того этот порошок?, или он никакого толку не дает
#16
Отправлено 14 октября 2016 - 23:15
St.Peters Cream Stout, НП 12, КП 3.5, карбонизация 5 недель. пиво чОрного цвета,как смола) на вкус - заметная сухая горечь в послевкусии
Сегодня открыл бутылочку такого сорта, розлив 22.11.2015. Да сухой и с горчинкой, но вкусный, особенно с бабаевским шоколадом "Элитный"! Не успел сделать фотку. Но есть еще пара бутылок.
Пивоварня "MrBeer"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!