Свершилось! :)
Записывайтесь на варку скорее
Записываюсь! С удовольствием посмотрю, как Боря по скайпу будет варить Крепкий шотландский вит :)
Свершилось! :)
Записывайтесь на варку скорее
Записываюсь! С удовольствием посмотрю, как Боря по скайпу будет варить Крепкий шотландский вит :)
Коллеги по цеху, всем доброго!
С удовольствием приму участие. Прошу вгести в список. Зовут Клеванов Андрей. По поводу стиля: голосовал за бельгию, хотя очень хотелось бы пшеничку.
Андрей, оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона!
Варим литров 25.
Подробности позже...
Как то совсем ни о чем, объем ну очень такой грустный, разве только пообщаться, да пива выпить, так в бар наверное свое фигх дадут потреблять, а на местное деньгов нет, после НГ еще бюджет не востановиться
MirBeer
Варим литров 25.
Подробности позже...
Как то совсем ни о чем, объем ну очень такой грустный, разве только пообщаться, да пива выпить, так в бар наверное свое фигх дадут потреблять, а на местное деньгов нет, после НГ еще бюджет не востановиться
Александр, для вас может "ни о чем", а судя по количеству предварительно записывающихся, кому то все же и такой формат интересен.
Проведем, попробуем. пообщаемся...
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Варим литров 25.
Подробности позже...
Как то совсем ни о чем, объем ну очень такой грустный, разве только пообщаться, да пива выпить, так в бар наверное свое фигх дадут потреблять, а на местное деньгов нет, после НГ еще бюджет не востановиться
Александр, для вас может "ни о чем", а судя по количеству предварительно записывающихся, кому то все же и такой формат интересен.
Проведем, попробуем. пообщаемся...
А как там, на предмет своего пивка? Или обязаловка местное за бабосы? Хочется не только пообщаться , но и что коллеги варят потестить и не в рамках одного сорта и не по 50-100гр, ну так, что бы распробовать, естественно и мы бы свое подвезли, думаю много то не надо, ну так, литра по три на брата, мы же не напиваться собираемся! Кстати и общение в таком формате более тесное получится и варка веселее пойдет.
Друг МирБир
А как там, на предмет своего пивка? Или обязаловка местное за бабосы? Хочется не только пообщаться , но и что коллеги варят потестить и не в рамках одного сорта и не по 50-100гр, ну так, что бы распробовать, естественно и мы бы свое подвезли, думаю много то не надо, ну так, литра по три на брата, мы же не напиваться собираемся! Кстати и общение в таком формате более тесное получится и варка веселее пойдет.
Вообще предлагаю организовать расширенную встречу домашних пивоваров в таком формате.
Насчет времени/места надо подумать.
А как там, на предмет своего пивка? Или обязаловка местное за бабосы? Хочется не только пообщаться , но и что коллеги варят потестить и не в рамках одного сорта и не по 50-100гр, ну так, что бы распробовать, естественно и мы бы свое подвезли, думаю много то не надо, ну так, литра по три на брата, мы же не напиваться собираемся! Кстати и общение в таком формате более тесное получится и варка веселее пойдет.
Вообще предлагаю организовать расширенную встречу домашних пивоваров в таком формате.
Насчет времени/места надо подумать.
Во, во, и раздел пивных закусок не зря на сайте существует, надо же чужие закуски попробовать! У меня, тоже есть фирменное блюдо ...
Дорогие друзья! Спасибо всем записавшимся участникам. Запись на открытую варку приостанавливается в связи с набором группы!
Со всеми записавшимися участниками свяжутся наши специалисты и уточнят время и точный адрес места проведения открытой варки. Также следите за информацией на форуме и в наших группах: http://vk.com/mirbeer
https://www.facebook.com/mirbeerspb
Спасибо!
Супермодератор
Ирина, а для просмотра записи или варки онлайн тоже нужно было регистрироваться? ))
Ирина, а для просмотра записи или варки онлайн тоже нужно было регистрироваться? ))
Нет конечно) Мы сейчас работаем над онлайн трансляцией и я буду держать вас в курсе!))
эх, пока я выбирал билеты на поезд до Питера, закрылась регистрация((
Не расстраивайтесь! Мы обязательно проведем аналогичное мероприятие в Москве и постараемся транслировать эту варку онлайн)
MirBeer
А как там, на предмет своего пивка? Или обязаловка местное за бабосы? Хочется не только пообщаться , но и что коллеги варят потестить и не в рамках одного сорта и не по 50-100гр, ну так, что бы распробовать, естественно и мы бы свое подвезли, думаю много то не надо, ну так, литра по три на брата, мы же не напиваться собираемся! Кстати и общение в таком формате более тесное получится и варка веселее пойдет.
Думаю договоримся насчет какого то количества своего пива. Ребята из бара не преследуют основной целью продать и заработать. Они так же как и мы, хотят получить "фан", новый опыт, "движуху", свежие эмоции и знакомства...
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Коллеги по цеху, всем доброго!
С удовольствием приму участие. Прошу вгести в список. Зовут Клеванов Андрей. По поводу стиля: голосовал за бельгию, хотя очень хотелось бы пшеничку.
Андрей, к сожалению, мы уже сформировали группу для открытой варки 15-го февраля. Пожалуйста, напишите свой контактный номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться, если кто-то из участников откажется!
MirBeer
С сортом уже все? определились?
Рецепт на обсуждение будет выложен?
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!