Ниже описана моя ситуация. Вместо декстрозы сделал с мальтодекстрином, при разливе на карбонизацию сыпал декстрозу(чуть больше нормы) по бутылкам. В итоге получилось пиво ок.2,5% алкоголя. Вкус, просто вкус пива, как то без изюминки, просто пиво. Одна бутылка мягкой осталась. Вывод: сколько не "косячил" всё равно получается пиво или Пиво.
Нет признаков брожения
Автор
Alexgoldmund
, дек 08 2014 17:44
Сообщений в теме: 40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!