итак: сегодня 5-е мая. бродит со второго. ГЗ начал потихоньку собираться домой(внутри уже 22 градуса), если рефрактометр не врет, то по калькуляторам сбродило до 4 градусов. вчера ради эксперимента купил Хугарден (чтоб знать вкус пшеничного, на что ориентироваться).
мой итог:
- мое не сбродившее пиво, без специй (попросили ничего не добавлять, правда я немного кориандра сыпанул) очень похоже на Хугарден из бутылки. Понятно, что сейчас еще рано говорить о вкусе, но схожесть (за исключением отсутствия цедры) имеется
- пшеничное пиво не для меня, хотя жене хугарден понравился, возможно как-нибудь ей сварю потом
Пшеничный бриз
Автор
Лексеич
, апр 21 2014 20:11
Сообщений в теме: 23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!