на карбонизации с 22.02.2014, неделю в холодильнике
Вообще пена быстро исчезает, буквально 5 мин и ее вообще нет, это малое время карбонизации? Жидкость не успела насытится углекислым газом.
Inpinto Bohemian Pilsner обсуждение результата.
Автор
luif
, мар 22 2014 21:15
Сообщений в теме: 2
#3
Отправлено 22 марта 2014 - 21:38
Всегда считал что 3-4 минуты чтоб держалась пена это нормально.
Пивоварня Coopers & BeerZavodik 2014
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!