Уважаемые Пивовары, данный раздел создан для Ваших Блогов.
Блог пивовара должен выглядеть так:
Блог "Логин" (имя), город, тип пивоварения: экстрактное и/или смешанное и/или зерновое
Пояснение: Если вы новичок и начали с экстракта, то пишите в названии темы "экстрактное пивоварение" , прошло время и вы начали смешанное пивоварение, то сами редактируете название блога( у вас есть на это права), добавляете в название " экстрактное-смешанное" а если перешли на зерно то добавляем "экстрактное-смешанное-зерновое"
Запрещена публикация прямых ссылок на сторонние магазины и порталы посвященные домашнему пивоварению, виноделию или самогоноварению.
Ждем Вас...
Правила ведения Блога Домашнего Пивовара.
Автор
Игорь MirBeer
, янв 08 2014 18:33
Сообщений в теме: 2
#3
Отправлено 06 марта 2014 - 14:56
каждый не стоит, думаю программер сможет исправить.
Пивоварня Coopers & BeerZavodik 2014
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!