Автор темы пишет, что проблему поправила долгая выдержка 2-3 месяца, но я то разливаю в ПЭТ, а в нём как известно не очень долго хранится пиво. Я читал до полугода вроде. С пивом всё норм будет если я оставлю его на долгое созревание?
У меня, кстати был опыт действительно скисшего пива. При розливе оно уже было дико кислое, я выливать не стал и через 2 месяца в холоде оно вполне себе ничего стало. Не супер конечно какое, но получше какой-нибудь балтики или типа того.
Задам ка я еще вопрос пока тут))) У меня обычно бродит при t 23-22, сегодня до 18-ти t упала так как очень холодно на улице стало. Стоит ли обогреватель поставить рядом и грозит ли что-нибудь пиву такой перепад или это не существенно?