Хочу сказать спасибо)
#1
Отправлено 09 октября 2013 - 21:38
#2
Отправлено 09 октября 2013 - 23:28
А нам это ой как приятно и важно. Покажу всем ребятам, порадуются.
Мы всей командой и правда стараемся работать как можно лучше и радовать наших покупателей. И вы правы, и у нас бывают "косячки".
У нас уже много, много покупателей, которые уже стали нашими добрыми друзьями. Надеюсь и вы к ним присоединитесь
Еще раз огромное спасибо и удачного пивоварения :mrgreen:
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#4
Отправлено 10 октября 2013 - 11:13
Я даже больше скажу - мы теперь ваши навеки)))) Подумываем на 50 литров купить speidel-braumeister) Но пока присматриваемся, жаль, что мало людей делится инфой об этой пивоварне
Выбор хороший, но на перспективу. Пока разберитесь хорошенько в экстрактным пивоварении, в брожении, дображевании, хранении и карбонизации. Ибо эти процессы и с Braumeister будут те же. И когда почувствуете, что в деле экстрактов вы асс, можно двигаться дальше. Пишут мало, так как пивоварня дорогая, и люди ее прикупающие, как правило занятые и не очень любят тратить время на отзывы. А жаль :(
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#5
Отправлено 10 октября 2013 - 11:56
#6
Отправлено 10 октября 2013 - 11:58
В перспективе, конечно. Просто к любому делу надо с начала подходить, а не с конца) У меня есть знакомые, которые все похватают, а потом разочаровываются. Во всем должен быть рациональный подход. Ведь есть и те, кто разочаровался и домашнем пиве. Хотя по мне, так это просто лень учиться)
А приходите к нам на встречу домашних пивоваров? 27 числа.
#7
Отправлено 10 октября 2013 - 12:03
Я постараюсь. Заодно могу Вас всех и пирогом своим угостить, если пустите с пирогом)В перспективе, конечно. Просто к любому делу надо с начала подходить, а не с конца) У меня есть знакомые, которые все похватают, а потом разочаровываются. Во всем должен быть рациональный подход. Ведь есть и те, кто разочаровался и домашнем пиве. Хотя по мне, так это просто лень учиться)
А приходите к нам на встречу домашних пивоваров? 27 числа.
#8
Отправлено 10 октября 2013 - 12:21
Я постараюсь. Заодно могу Вас всех и пирогом своим угостить, если пустите с пирогом)В перспективе, конечно. Просто к любому делу надо с начала подходить, а не с конца) У меня есть знакомые, которые все похватают, а потом разочаровываются. Во всем должен быть рациональный подход. Ведь есть и те, кто разочаровался и домашнем пиве. Хотя по мне, так это просто лень учиться)
А приходите к нам на встречу домашних пивоваров? 27 числа.
Я думаю на пирог мы договоримся с баром...
Приходите обязательно, будет интересно.
А к следующему конкурсу и пиво выставляйте для дегустации. Время варить Porter
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#9
Отправлено 10 октября 2013 - 12:26
Я думаю на пирог мыло говоримся с баром...
Приходите обязательно, будет интересно.
А к следующему конкурсу и пиво выставляйте для дегустации. Время варить Porter [/quote]
Отлично, я тогда 4 больших пирога сделаю, чтобы всем хватило) это очень вкусно! А поводу следующего конкурса - надо сначала это попробовать сделать правильно, а потом и портер варить. Хотя муж уже толсто намекает :mrgreen: он любит темное, плотное пиво
#11
Отправлено 11 октября 2013 - 10:59
И Вам доброго и веселого дня! Я вот думаю: а может, пора Вам среди жен устраивать конкурсы? Так сказать, в паре работать: муж пиво приносит, жена закуску))) И все довольныТааак, 4 больших пирога, это конечно отлично. :mrgreen:
Веселая встреча намечается :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!