Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму...
Спасибо Feduke, что разъяснил про белый и красный - четко и по делу...без философии
Соглашусь с Денисом. Стилистику нужно-таки соблюдать.
Но никто не мешает фантазировать и придумывать что-то свое. Но пиво крепостью 10 градусов биттером называть не нужно :)тёмное светлым тоже не называть, я Вас правильно понял?
Нет ни так. Вы говорите "Я люблю ИПА" И я примерно представляю какое пиво вы любите, не конкретный ИПА, а вообще, это какой-то усредненный ИПА из всех которых я пробовал. Это не пэйл-эль, ни блонд. Их кстати вообще тогда не очень просто отличить. Вот вы пробовали Adnams Ghost Ship? Попробуйте, это блонд, но на послевкусии там столько горечи!
Это всё к чему??? Что-то я Вас не понимаю, а Вы, похоже, меня...я всего лишь предложил попробовать сварить роггенбир (если хотите, просто пиво) с имеющимся в продаже ржаным солодом, а не пофилософствовать на тему какие бывают стили, чем они отличаются, для чего они вообще нужны и как важно в них попадать...и что будет, если варить не придерживаясь оных, а также в чем смысл домашнего пивоварения...поэтому предлагаю не флудить тут более...а когда я попробую сварить пиво с этим ржаным солодом, то сообщу о результатах, если не забуду, конечно, к тому времени, ибо раньше октября вряд ли у меня получится это