Американский витвайн Farewell Summer
NoIBU,
розлив 03.12.2016,
21OG, 12ABV,
0,33л 4 бутылки
На диких (но не бретты) дрожжах собранных с одуванчика.
Желательно менять на пиво плотностью не менее 17, и конечно оставлять отзывы в untappd
Американский витвайн Farewell Summer
NoIBU,
розлив 03.12.2016,
21OG, 12ABV,
0,33л 4 бутылки
На диких (но не бретты) дрожжах собранных с одуванчика.
Желательно менять на пиво плотностью не менее 17, и конечно оставлять отзывы в untappd
Попробовал.
Барливайн из пшеничного солода.
Сильно выраженная кислинка для плотного пива "на мой взгляд" губительна. Возможно я не понял этот стиль, видимо не мое пиво.
Попробовал.
Барливайн из пшеничного солода.
Сильно выраженная кислинка для плотного пива "на мой взгляд" губительна. Возможно я не понял этот стиль, видимо не мое пиво.
Это жженка)
Эта кислинка от жженой пшеницы. Если прямо сильная - возможно испорченная бутылка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!