Однозначного ответа нет. Но большинство мировых пивоваров склоняются, что удерживание на первичном брожении до 3-4 недель пиву не вредит. Мы, стараемся не держать пиво более 2-3 дней после полного окончания брожения по показателям ареометра или выравнивания жидкости в гидрозатворе.
Несколько вопросов от новичка по технике и технологии.
Автор
Kaer
, июл 13 2012 10:42
Сообщений в теме: 80
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!