Fermentis T-58
Автор
Zlodei
, апр 14 2016 15:20
Сообщений в теме: 5
#6
Отправлено 15 апреля 2016 - 12:55
Да я вообще копчёного портера думал ими сбродить
Вот думаю куда определить
Вот кстати под копченое очень даже может пойти! у меня дюббель на них как раз чем-то копченым отдает и я подозреваю, что дрожжи там тоже при делах)
Всё имеет свой конец, а сосиска - даже два
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!