Поставил бродить Экстракт Coopers Irish Stout 1,7 кг
Общий объем сусла 19 литров, температура 18 градусов, 12 Brix по рефрактометру.
Будем посмотреть что получится
Всех с праздником 23 февраля!!!
Экстракт Coopers Irish Stout 1,7 кг
Автор
Тарас
, фев 23 2012 15:45
Сообщений в теме: 9
#4
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:03
Думаю с месяц, Тарас! Но это конкретно про мою закладку, я же смешанку делал, частично затирал, частично экстракт, плюс ко всему у меня там апельсиновые корочки и можжевельник! Вобщем, поизголялся! :)
Хотя если брать чистый экстракт, то Стауту от выдержки хуже быть не должно! Дрожжи и фенольность должны уйти!
Хотя если брать чистый экстракт, то Стауту от выдержки хуже быть не должно! Дрожжи и фенольность должны уйти!
#7
Отправлено 02 марта 2012 - 17:25
#8
Отправлено 09 апреля 2012 - 21:55
После месяца выдержки неутерпел и решил продегустировать пиво из экстракта Coopers Irish Stout 1,7 кг
Стаут получился классный ,хорошо газированный, цвет практически черный, красивая плотная, кремовидная, стойкая пена(хорошо видна на фото), пиво имеет приятный привкус шоколада или может быть точнее кофе ну в общем очень вкусно. Пиво хмельное, пьется приятно.не зазорно угостить друзей,очень доволен тем что получилось
Всем рекомендую, буду делать еще обязательно!
Всем удачи и вкусного пива
Стаут получился классный ,хорошо газированный, цвет практически черный, красивая плотная, кремовидная, стойкая пена(хорошо видна на фото), пиво имеет приятный привкус шоколада или может быть точнее кофе ну в общем очень вкусно. Пиво хмельное, пьется приятно.не зазорно угостить друзей,очень доволен тем что получилось
Всем рекомендую, буду делать еще обязательно!
Всем удачи и вкусного пива
#10
Отправлено 25 мая 2012 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!