Пиво Бродило 7 дней при температуре 22 градуса, было розлито с медом и декстрозой, карбонизировалось 40 дней
Пиво получилось очень вкусное с цветочным запахом и привкусом, женщины были просто в восторге
Сорт Mr.Beer Red Ale
Автор
Тарас
, янв 29 2012 19:08
Сообщений в теме: 6
#2
Отправлено 29 января 2012 - 21:03
Тарас, спасибо за очередной отзыв о ваших успехах. Очень рады, что пиво нравится и радует.
Особенно уважаю вашу выдержку в 40 дней карбонизации, это действительно сила воли
Переодически у нас бывают пивовары, которые выпивают весь объем через неделю карбонизации, а это порой 23 литра. И главное тоже остаются довольны результатом :lol:
Особенно уважаю вашу выдержку в 40 дней карбонизации, это действительно сила воли
Переодически у нас бывают пивовары, которые выпивают весь объем через неделю карбонизации, а это порой 23 литра. И главное тоже остаются довольны результатом :lol:
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#5
Отправлено 29 января 2012 - 21:52
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но из своих наблюдений реально отметил, чем пиво дольше карбонизируется тем гораздо вкуснее, для себя решил меньше месяца карбонизации не прикасаться, ну и меньше недели в холодильнике ни ниПереодически у нас бывают пивовары, которые выпивают весь объем через неделю карбонизации, а это порой 23 литра. И главное тоже остаются довольны результатом :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!