Поставлен 21.12.2011 со штатными дрожжами, начальная плотность по ареометру 13,5%, температура 21@С.
Розлит 28.12.2011 с плотностью 4,5% с декстрозой Coopers леденцами.
Очень плотный вкус дрожжей, и, простите за подробности, вышибает днище.
Что не так сделал?
Экстракт Muntons Wheat Beer 1,8 kg в пивоварне Mr.Beer
Автор
Digr
, янв 09 2012 01:50
Сообщений в теме: 5
#4
Отправлено 16 января 2012 - 06:17
Опыт интересный. Все же 1.8 кг экстракта в 8 литрах воды похоже крутовато. Да и не до конца, похоже, сбродилось.
Плотность конечная высокавата для пшеничного.
Можно было бочонок чуток встряхнуть, чтобы дрожжи взбодрились и еще поработали и постоять на первичке, можно было бы еще 5-7 дней.
Ну это, как вариант!
Плотность конечная высокавата для пшеничного.
Можно было бочонок чуток встряхнуть, чтобы дрожжи взбодрились и еще поработали и постоять на первичке, можно было бы еще 5-7 дней.
Ну это, как вариант!
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!