Ну вот и я решил поделится рецептом)
Значит так на 2 шавермы нам понадобиться АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ (именно армянский, потому что он на лист бумаги похож и в него удобно заворачивать), одна куриная грудка,один огурчик небольшой и один небольшой помидор. сметаны грамм 200 и майонеза 100. чеснока в зависимости от того хотите ли вы что бы она была острая или нет, но скажу по своему опыту что чем больше чеснока тем вкуснее, по этому берем смело зубчиков 5. Огурец и помидор режем мелким кубиком , куриное филе кубиком побольше. примерно сантиметр на сантиметр. Сметану,майонез и мелкорубленный или давленый или натертый чеснок смешиваем, добавляем туда соль и перец. Соус должен быть острым и вкусным,так что соль сыпем что бы было вкусно)))) На сковороде обжариваем курицу, кидаем ее на сковороду когда масло будет начинать слегка дымить. Тогда у вас курица будет жариться,а не вариться. немного подержать ее на сильном огне,что бы появилась корочка,потом переворачиваем. Курицу тоже надо посолить, но не сильно. я еще в нее карри добавляю. Ну вот, овощи нарезаны,соус готов,курица пожарилась) Дальше расстилаем на столе лаваш. Лаваш режем на куски шириной примерно 30-35 см. Если меньше будет неудобно заворачивать. Намазываем на него соус,кладем огурец и помидор,сверху курицу и сверху поливаем снова соусом. Заворачиваем в трубочку как у меня показано) Потом на той же сковороде где жарили курицу слегка обжариваем готовую шаверму до золотистой корочки с 2х сторон. Все, шаверма готова)))) С пивом очень даже вкусно)))))
Приятного аппетита )))