Кто нибудь делал? Напишите отзыв пожалуйста!
Мне очень нравиться именно грушевый пробовал Кингстон пресс, Баджер и Сомерсби, первый понравился больше, но если выбирать то выберу любой грушевый, а не яблочный.
Кто нибудь делал? Напишите отзыв пожалуйста!
Мне очень нравиться именно грушевый пробовал Кингстон пресс, Баджер и Сомерсби, первый понравился больше, но если выбирать то выберу любой грушевый, а не яблочный.
Супермодератор
То есть MYO это все же яблочный с грушевым цветом?
К сожалению про MYO не могу ничего сказать, я его не делал и этикетку не видел.
В случае с игристыми сладкими сидрами, обычно это яблочный сидр с добавлением грушевого сока.
Например кингстон, на нем так и написано fresh pressed apple with ... груша там добавлена в конце перед пастеризацией, а в каком виде я не помню..
В большинстве сладких, игристых сидров так и сделано. Для примера сидра сброженного из груши могу посоветовать St Anton Пуарэ. Его выдерживают в бочках, ну мне кажется, не менее месяцев 3х.. и вот там, несмотря на то что он сильно сухой и кислый, очень сильный раскрыт грушевый вкус.
ведро с отверстиями
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!