Пока выкладываем таблицу результатов. Завтра добавим отчет и фото.
Все большое спасибо за участие, посещение и помощь.
Было, как всегда, очень круто.
MirBeer
Пока выкладываем таблицу результатов. Завтра добавим отчет и фото.
Все большое спасибо за участие, посещение и помощь.
Было, как всегда, очень круто.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
MirBeer
Александр, очень печально, что ни вас, ни брата не было.
Хочется поздравлять и вручать призы победителям прямо на мероприятии.
Конкурс этикеток проводили. Но было столько красивых, оригинальных произведений, что не решились оставлять решение за собой, по этому провели голосавание среди всех гостей и определили победителей. Их оказалось сразу двое, набравших по 17 голосов, Эдуард и Боря
Будем продолжать эту практику.
Александр, очень печально, что ни вас, ни брата не было.
Хочется поздравлять и вручать призы победителям прямо на мероприятии.
Спасибо!
К сожалению по объективным причинам, присутствовать не смогли, были на другом мероприятии
Будем продолжать эту практику.
Класс! Еще бы сканы с этикеток, знать к чему стремиться :)
Эх, аромат нас подвел, это все от моего скупердяйства :)
MirBeer
Открылось второе дыхание...
Выкладываю фото
Сергей "Магер" проводит вводную лекцию, как правильно оценивать IPA
Гости...
Мы...
Выбираем-голосуем за лучшую этикетку
Победители за лучшую этикетку: Борис и Эдуард. Набрали по 17 голосов.
Награждение!
Братья Володины: 9 место
Кобелев Алексей: 6 место (дебют на наших встречах)
Савельев Денис: 5 место
Богданов Эдуард: 4 место
Чертенков Борис: 3 место
Лазакович Михаил с напарником (сори, забыл как зовут): 1 место.
Раиса: победительница вне зачета
MirBeer
Спасибо! Очень оперативно! Грамоты класс!
MirBeer
Очень оперативно, очень информативно. И вообще все замечательно. Спасибо.
Здорово!
Очень заинтересовала Раиса. Очень.
СПАСИБО, друзья
Составителя отчетных таблиц надо в Москву (хорошая идея), а Ringa в СПб.
Что я ОПЯТЬ не так сделала?!!
![]()
![]()
Не. Не. Не. Все так и не раз. Хорошо высказанное своё мнение.
Спасибо, друзья! Очень рад участвовать! Всё нравится! Но есть одно ма-а-алюсенькое пожелание про кувшин. Я писал вам его ещё на предыдущих конкурсах на анкетах. Продублирую ещё раз здесь:
Обидно видеть одновременно на одном подносе пиво различной прозрачности. Часть рюмочек с идеальным пивом, прозрачным, красивым... другая часть явно мутная с кусками дрожжей. Это сильно влияет на оценку. Предлагаю вам наливать пиво сначала в кувшин, а потом разливать его по рюмочкам. Таким образом пиво в рюмочках будет без дрожжей.
Могу подогнать классный стеклянный кувшин :-)
Спасибо, друзья! Очень рад участвовать! Всё нравится! Но есть одно ма-а-алюсенькое пожелание про кувшин. Я писал вам его ещё на предыдущих конкурсах на анкетах. Продублирую ещё раз здесь:
Обидно видеть одновременно на одном подносе пиво различной прозрачности. Часть рюмочек с идеальным пивом, прозрачным, красивым... другая часть явно мутная с кусками дрожжей. Это сильно влияет на оценку. Предлагаю вам наливать пиво сначала в кувшин, а потом разливать его по рюмочкам. Таким образом пиво в рюмочках будет без дрожжей.
А как избавиться от пены в кувшине, а потом в бокалах?
MirBeer
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!