Как я мог превысить квоту, если я еще ничего не загружал? Все равно не получается. При заходе в расширенную форму отправки надпись "Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов" уже отображается :blink:

Новый форум, замечания, отзывы.
Отправлено 16 июня 2014 - 21:40

Как я мог превысить квоту, если я еще ничего не загружал? Все равно не получается. При заходе в расширенную форму отправки надпись "Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов" уже отображается :blink:
Вложения перенеслись с прошлого форума. Сейчас у Вас более 10МБ. Лимит увеличен до 100МБ. Сейчас точно должно работать.
Отправлено 17 июня 2014 - 16:15

Да можно нажимаем 4 квадратика справа вверху на главной странице, там есть вкладочка "Новые публикации" и будут непрочитанные сообщения с последнего визита. Вы про это?
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Отправлено 19 июня 2014 - 01:04

В общем, что я могу сказать.
Немного, в свое время, потратив часть жизни с журналюгами, могу сказать следующее.
1. зеленое поле по бокам - должно быть убавлено до 50% от "жирности" текста сообщения, т.к. в форуме именно текст сообщения является главным, а все остальное вторично.
2 Сейчас же, текст сообщений выглядит как помятка к пользованью туалетной бумагой. Его даже не всегда можно разглядеть.
3. "Выворотка" - это светлый текст на черном фоне - допустим в рекламе, но не в массовом порядке - он убивает желание что-то писать.
4. padding в статусной строке над постом можно уменьшить до 5 px, на кой он там такой жирный.
ys
Отправлено 20 июня 2014 - 14:36

Все неудобней и неудобней пользоваться, а так клево - как космополитан.
Ну ладно уж вам
Напишите, пожалуйста, конкретно, что стало неудобнее. А то так не серьезно...
Windows 8 зверски не удобен, где они только дизайнера такого взяли. Хотя некоторой время я тоже думал и про 7. Щас очень удобно.
Отправлено 20 июня 2014 - 14:49

Все неудобней и неудобней пользоваться, а так клево - как космополитан.
Ну ладно уж вам
Напишите, пожалуйста, конкретно, что стало неудобнее. А то так не серьезно...
Windows 8 зверски не удобен, где они только дизайнера такого взяли. Хотя некоторой время я тоже думал и про 7. Щас очень удобно.
Общеизвестный факт, что первая реакция человека на любые изменения - ОТРИЦАНИЕ
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Отправлено 20 июня 2014 - 14:53

Щас сильно не нравиться как представлены письма в личных сообщениях. Не вижу переписку целиком. Просто набор писем не позволяющий понять быстро, кто кому на что отвечал.
И чего нельзя отправлять сообщения ctrl+enter?
Вы можете загрузить еще 97.66МБ файлов - не маловато на будущее?
Отправлено 21 июня 2014 - 01:39

Может у меня не так отображается, но на скриншоте страницы форума нет самого форума. Есть куча разноцветной всего, типа уменьшенных аватарок, вставок с ютуба, иконок, мешанины тем по дате последнего сообщения (которые и без этого нормально кликаются кнопкой "просмотр новых публикаций" )
Куда делся форум - а нужно пролистать весь этот балласт - и после чата, закрыв всплывающую фигню "мы боремся с раком" закрыв заложенный уголок в верхнем правом углу - который будет разворачиваться в самый неудобный момент дойти до самого форума, под который выделено 70% ширины, а остальное - поля, фоллы вконтактика, опять аватарки...
Зачем на форуме пивоварения, на котором собираются взрослые люди, все эти штуки?
У нас же не форум овуляшек или контрстрайков. Другая целевая аудитория. А сейчас все это похоже как когда школьник вонзил на свой ПК линупс - наставил апачей, вонзил форум и давай к нему прикручивать все что существует на свете, не останавливаясь, дабы посмотреть на результат.
Аратюнинг какой-то.
Это мое личное мнение. Может всем и нравится так - ну что же, не мне решать.
Тебе сказали никому не верить. И ты поверил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!