Солод ячменный Amber
Автор
saschai
, апр 09 2014 17:57
Сообщений в теме: 5
#1
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:57
Ну не зарегистрирован я в контакте и регистрироваться не хочу :-D
А возможности задать вопрос на сайте, минуя эту гадость невозможно. Пришлось создать тему :-D
Собственно отсутствие в наличии видимо связано с майской встречей :lol:
Вопрос, когда ожидается в продаже в Питере?
Благодарю!
А возможности задать вопрос на сайте, минуя эту гадость невозможно. Пришлось создать тему :-D
Собственно отсутствие в наличии видимо связано с майской встречей :lol:
Вопрос, когда ожидается в продаже в Питере?
Благодарю!
#5
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:16
амбер и коричневый не так страшно готовить, запаха немного и приятный таки- даже на бисквит похожЛадно, чувствую быстрее нажарить самому . Жена точно скоро из дома выставит. Последнее предуприждение, уже, получил после жженого ячменя для стаута
no pain no gain
#6
Отправлено 10 апреля 2014 - 10:42
Вопрос не в запахе, (солод раньше готовил регулярно, в основном карамельную экзотику, особливо пока не было СпешелБ в продаже),а в совокупности мелкого киндереныша, мелкой кухни, мелкой квартиры(соответственно объема воздуха) и ночным(днем, понятно, такой возможности нет, до тех пор пока детеныш не спит) его нагревом с целью, что то на кухне поварить, пожечь, пожарить. Соглашусь с женой спать после пары часов работы духовки очень проблематично, а если еще и пованивает....!запаха немного и приятный таки- даже на бисквит похож
Кроме как копченый, в таком варианте, что то приготовить я не вижу, а копченый мне не нужен.Покупаешь коптильню за 400 руб, выезжаешь на природу, разводишь костер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!