Если верить сообщениям то желатин нужно растворить в тёплой воде, потом влить в бак, через некоторое время вынести на охлаждение тем самым желатин пойдёт ко дну и осветлит сусло. Конечно нет разницы экстракт или натуральный. Подробную инструкцию найдите на форуме. В блоге котпилум писал, он пиво осветлял, но без охлаждения, почему, надо спросить у него
Сидр Muntons Cider
Автор
ZDK
, апр 26 2013 13:24
Сообщений в теме: 42
#41
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:40
Пивоварня Coopers & BeerZavodik 2014
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#43
Отправлено 19 февраля 2015 - 16:19
Открой чьему, там тебе ответят в полном объёме. А то ответ есть но где-то, а найти оч сложно, тк писали абы где.
- 3y6p это нравится
Пивоварня Coopers & BeerZavodik 2014
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!