Вижу 4 способа получить сладкий напиток:
есть еще один способ - пастеризация и добавление меда, т.е. дрожжи гибнут, а мед подслашивает. минусы: более короткий срок хранения и желательно в прохладе, карбонизация естественная становится невозможной
Я тоже 25 от 30 не отличу. Давай про бабоукладчик, какую дозировку для такой сыты мы имеем
я бы начал с 20-25 гр Жатецкого 3% на 9 литров, горечь будет порядка 15-18, а не 60 как в данном случае
для придания "лесного" аромата медовухе, можно также добавить немного зверобоя и аира (в аптеке есть)
ЗЫ. спасибо за тему, сам в ближайшее время сделаю в mr/Beer медовуху, захотелось бутылочек пару "бабоукладчика" =)