Muntons (Англия)
#49
Отправлено 05 июля 2016 - 23:41
он должен быть одного цвета с картинкой! а там может и фотик
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#55
Отправлено 13 июля 2016 - 15:48
ага, я, кстати, "вывел" формулу долгого пива)))
2 бака, в первый - быстрая Пшеничка, во второй - двухбаночное, подороже.
если ставить одновременно, то и розлив практически в один день.
сразу новые две банки...
короче. на 20л пшенички можно все лето жить , а к осени... ммммм.... копить на запасную почку!
фигня какая-то получается.... с формулой
Let's make Beer, not War !!!
#59
Отправлено 14 июля 2016 - 12:02
короче. на 20л пшенички можно все лето жить , а к осени... ммммм.... копить на запасную почку!
20 л на все лето? а друзей угостить ?;)
Переведу!) Пшеничное - замкнутый цикл. Новая банка каждые две недели!
а вот во второй бак - "элитное", на длительное созревание.
п.с. Вы чего?!?!?!?! 20 л для друзей на все лето? Пусть хоть одна почка останется целой... не простят ведь!
Let's make Beer, not War !!!
#60
Отправлено 18 июля 2016 - 02:10
Muntons Light Lager + 1 кг декстрозы
брожение 10 дней, мини-колд-краш (при 8-10*С) 2 дня, карбонизация 9 гр декстрозы/литр
Выдержка в бутылках 2-3-4-5 недель (после каждой недели - проба)
Вкуснее всего - с выдержкой в 4 недели. Вот фото:
Первое пиво, сваренное чисто по инструкции.
Получилось водянистым, пена спадала быстро, чувствовался привкус бражки.
(Как я впоследствии узнал - из только декстрозы ничего другого получиться и не могло).
Но это было пиво, сваренное собственноручно. И поэтому выпилось на-ура.
Губит людей не пиво - губит людей вода.
(владелец Бир Заводика)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!