Скрытый текс (spoiler) в блогах и сообщениях на форуме
Отправлено 23 февраля 2014 - 21:18

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Отправлено 23 февраля 2014 - 23:42

Отправлено 23 февраля 2014 - 23:56

Отправлено 24 февраля 2014 - 11:33

Занимаемся форумом ежедневно. Стараемся отвечать оперативно. Прислушиваемся к мнениям посетителей, добавляем, меняем, обсуждаем... Но всегда с благодарностью и вниманием выслушаем конструктивную критику, советы и рекомендации, как нам становится лучше, удобнее для всех форумчан.
Уже пару недель работаем над редизайном форума, чтобы сделать его интереснее, визуально приятнее и функциональнее.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Отправлено 24 февраля 2014 - 12:23

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:31

Так, стопэ))) Все нормально! Претензий к форуму и админам нет. Но мне кажется, что тут нужно навести порядок. В смысле чуть чуть почистить темы от флуда. Пока его не развелось полным полно. И еще имел в виду что у админа не хватает времени например на создание и добавление фоток с пивом как тут говорилось я уверен есть куча фоток куча событий, но времени не хватает все это упорядочить. Это не претензии, просто тянуть одному это не так быстро и оперативно, как если бы было несколько человек, а идейный главнокомандующий впереди)))

Не могу сказать, что большой знаток форумов, блогов и т.д., по этому не знаю всех нюансов, правил, возможностей и т.п.
Просить просто о помощи, как то не привыкли. Но будем рады любой помощи, советам, поддержке.
Мы и так очень благодарны форумчанам, кто активно ведет свои блоги, делится опытом, помогает советами новичкам, разгружая нас...
Расскажите поподробнее, что вы советуете делать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:36

1- Давай-те создадим тему "Правила форума" могу подсказать шаблон, они везде одинаковы практически.
2-Давай-то четко определим правила выкладывания фотографий. Почему, потому что всякие фото имеющие просто наглядную картинку, вот как я выкладывал фото или макет своей этикетки можно и через радикал и тп, а вот в блогах, в инструкциях, и тп где они очень важны выкладывать только через форум кнопкой добавить вложение. Тем самым на серваке место не будет заполнено херней, да и грузится, работать форум будет быстрее.
3-Давай-те активные темы сделаем пусть они будут на гланой странице в виде списка, которые обновляется
4- Так же правила выкладки фотографий прикрепить шапкой в каждом разделе чтоб открыл тему а там уже сразу правило, для новичков и ленивых пользователей, если будут модеры, то не тупо удалять инфу, а править, это их работа.
5-Давай-те сделаем фото инструкции по работе с разными пиоварнями, у нас есть разделы Все о пивоварнях "Beer Zavodik" Все о пивоварнях "Сoopers и тп. так вот открыл этот раздел а там фото инструкция, чтоб всегда первой тема была. Поверте помогает и очень, даже лучше чем в комплект с пивоварней ложить.
6- Давай-те присвоим номера постам в темах, это тоже очень удобно, чтоб не цитировать посты а просто указать см. пост №.... и все человек будет искать пост.
7- тот флуд который будут писать в темах не удалять а переносить в тему курилка или болтовня тот кто флудит тот будет там дальше общаться и не стесняться что засирает блог пивовара и тп. будет больше постов и соответственно больше людей подтянется.
8-вот создан новый раздел Фото Вашего Пива NEW и новая тема BrewFerm (Бельгия) к примеру, пусть там в первом посту будут четкие правила во выкладыванию фоток и описаний своего пива и тд
Дело в том что я был раньше модером но других ресурсах, и помогал это делать, ради спортивного интереса, в основном это авто и квадро клубы, я видел как админы развивали свои форумы нашими руками в том числе, и видел как это работает, вот и этот форум мне не безразличен, просто хочется подсказать, чем-то помочь, не примите за критику. Админу могу скинуть в лс адреса ресурсов и показать что мы там делали, а так же ресурсов в которых ничего не делалось и правил не было был такой бордак, что мама родная, появились правила но их никто не соблюдал, начали удалять и править модеры большинство приняло за личную обиду и просто ушли с форума и он просто затух.
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:46

1. Давайте. Подскажите.

2. Признаюсь не совсем понял. Перешлю программисту, чтобы пояснил.
3. Опять же не совсем понял, уточню.
4. Это можно думаю.
5. Согласен, надо только чтобы такие фото инструкции были.
6. Это надо подумать. Мне кажется, это не всегда удобно.
7. Очень тонкий момент. Одним кажется, что они по делу говорят, а другим, что флудят. Тонкая грань. Очень аккуратный подход модератора нужен.
8. Добавим.
Не обижаюсь. Конструктивная критика, это возможность нам стать лучше и интереснее. Этого мы и хотим.
Спасибо за не безразличие и готовность помогать. С удовольствием примем любую помощь.
Напишите пожалуйста на почту pivovar@mirbeer.ru чем вы можете нам помогать и что нам нужно сделать, чтобы облегчить эту помощь.
Еще раз спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!