Мы много говорим о приготовлении пива, но нету ветки чтобы поговорить о самом пиве и сопутствующих темах (закуска, бокалы, стандартизация стилей пива наконец таки).
Думаю интересна будет ветка барахолки (только в виде натурального обмена) на околопивную тему ( я например коллекцию бокалов собираю, и в обмен на нужный бокал готов предложить что нибудь интересное, например другой бокал, который не входит в тему коллекции но тоже очень красивый).
другой пример, у меня есть определенная коллекция штаммов дрожжей, некоторые в продаже не найти в принципе, могу тоже поменять.

вопрос по форуму
Автор
kriger
, окт 08 2011 11:44
Сообщений в теме: 3
Отправлено 21 июня 2013 - 00:23

Пивоварни "Speidel Braumeister" почему ничего про эту пивоварню ничего не рассказывают??? :?:
Здесь дело в специфики людей и в количестве продаж таких дорогостоящих пивоварен.
Как вы понимаете, многие модели продаются десятками и сотнями, пивоварни же Braumeister, это штучные продажи. Людей, кто может позволить себе такое чудо не так много и к сожалению, как правило они не очень склонны к отзывам и отчетам на форуме.
Но в описании пивоварен на нашем сайте есть несколько ссылок на российских пивоваров и на youtube.ru можно найти отзывы.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!