
Блог Pro-SS (Олег), Ставрополье, экстрактное пивоварение
#41
Отправлено 01 февраля 2014 - 08:25

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#42
Отправлено 03 февраля 2014 - 00:42

Сегодня же приступил ко второму замесу пшеничному о нем ниже ;)
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#43
Отправлено 03 февраля 2014 - 00:59


[spoiler=Нажимаем и смотрим весь процесс Пивоварня Coopers & BeerZavodik 2014
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#44
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:09

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#47
Отправлено 04 февраля 2014 - 09:12

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#48
Гость_luifff_*
Отправлено 04 февраля 2014 - 09:18

Насчет хугардена, мне ссылку дали, глянь у меня в блоге если интересно, но вроде как готовых экстрактов нет, только варить
#49
Отправлено 04 февраля 2014 - 09:31

в поиске "хугарден" набрать и будет счастье, варить минут 15 всегоА экстракт похожый на Хугарден есть?
насчет "пустого", на неохмеленке оно будет очень даже полнотелое, и после розлива пить его можно дней через 7-10 уже, пшеничка быстрее всех зреет
#50
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:27

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#51
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:09

Спасибо, в поиске уже находил читал. Интересовался по экстракту. Пока наработаю опыт с экстрактами потом уже буду пробовать по сложнее ))) Ну вот, все я правильно предположил, к 23-му у меня получится все же 2 сорта на пробу ))) Еще вопрос Температура для карбонизации пшенички 18-21град или все же как и все остальные 24-27град?
Так ведь есть рецепты и на основе экстракта клон Хугарден, посмотрите внимательнее.
18-21 идеально.

"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#52
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:46

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#53
Отправлено 04 февраля 2014 - 22:51

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#55
Отправлено 05 февраля 2014 - 00:14

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#56
Отправлено 05 февраля 2014 - 07:17

Делать выводы по мере поступления информации может и легче... Но из завода может получиться автоваз, а из пива ряженка :-) Куперс не врет. На третий-четвертый день или когда осядет пена. То есть вместо шапки в 10см тонкий слой в один пузырик по глубине. В некуперсах средней части нет и все живы:-)Точно расслаблюсь, ток жаль что без пива )))) Наверное я человек такой, собираю информацию, по мере поступления и по ходу дела, анализирую и делаю выводы, но так легче вести дела и производство, неважно открытие какого нить завода или приготовить пиво в домашних условиях )))))
#57
Отправлено 05 февраля 2014 - 21:46

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#58
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:22

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#60
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:05

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!