
Блог Pro-SS (Олег), Ставрополье, экстрактное пивоварение
#282
Отправлено 27 ноября 2014 - 01:06

Бядааа... еще и 4 жбана для сусла!
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#283
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:17

- The-Makc, Aol_WB, Grigoriy163 и 3 другим это нравится
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#285
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:25

Хороший сменил на хороший )))0 поглядим как тут мне будет дальше только Москва.
ГЗ сдвинуты вроде все норм.
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#286
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:09

Все стреляют, в комнате от 21 до 23 держиться отопитель справляется на улице около нуля, а он еле еле горит, так еще и поставил вентилятор для лучшего смешивания.
Но вот так бродит Докланд Портер, в куперсе таких вулканов я еще не видел )))
- The-Makc это нравится
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#288
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:14

через крышку жбана ))) Это же куперс! Кстати сделай у себя в подписи что за пивоварня у тебя
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#290
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:11

Прикольные черви, сегодня уже пена по все поверхности )))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#291
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:33

Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#292
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:37

так бродит Докланд Портер,
Батюшки святы! Ты что с ним сделал? У меня так не бродил!
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#293
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:39

не знаю,высыпал на поверхность и не мешал))))утром офигел))))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#294
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:49

Пакетик ронял?
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#295
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:53

не, пакетик не в него))))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#298
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:50

Из того что я делал ИПА понравился очень от Мунтонс Голд, от Питера,хоть и с хмелевым маслом, или что-то подобное, не понравился, от куперс вообще мимо кассы.
- Boroda это нравится
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#299
Отправлено 06 декабря 2014 - 02:19

На вкус и цвет все фломастеры разные. Пробуйте всё, созерцайте Фудзи, кормите небесных лебедей воздушным рисом и просветление снизойдет!
PS
ой, это я для alx написал... Про и так в курсе
Сообщение отредактировал Aol_WB: 06 декабря 2014 - 13:39
- Boroda это нравится
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#300
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:42

13"Замес" Muntons Export Stout
Пиво поставлено на брожение 07.12.2014г. 20:00
Состав: Muntons Export Stout 1,8 кг. + 1,5.кг ЖНСЭ Dark
Общий объем 20л.
Температура сусла 21,5 град.
OG 1.048
FG 1.010
Алкоголь - 4,88%
t-ра помещения для брожения 20 град.
Примечание: Делал без стартера, просто высыпал на поверхность сусла. Дрожжи заменены на MJ M-07
Пиво поставлено на карбонизация 25.12.14г.
Плотность - 1.010
14 "Замес" Muntons Gold Imperial Stout
Пиво поставлено на брожение 07.12.2014г. 20:00
Состав: Muntons Imperial Stout 3кг.
Общий объем 20л.
Температура сусла 21 град.
OG 1.044
FG 1.013
Алкоголь - 4%
t-ра помещения для брожения 20 град.
Примичание: Делал без стартера, просто высыпал на поверхность сусла.
Пиво поставлено на карбонизация 25.12.14г.
Плотность - 1.013
15"Замес" Muntons Traditional Bitter
Пиво поставлено на брожение 07.12.2014г. 21:00
Состав: Muntons Traditional Bitter 1,8кг. + 0,5 кг Декстрозы + 0,5 кг СНСЭ Медиум
Общий объем 20л.
Температура сусла 20 град.
OG 1.043
FG 1.007
Алкоголь - 4,25%
t-ра помещения для брожения 20 град.
Примечание:Делал без стартера, просто высыпал на поверхность сусла. Дрожжи заменены на MJ M-79
Пиво поставлено на карбонизация 25.12.14г.
Плотность - 1.007
16"Замес" Muntons Pilsner
Пиво поставлено на брожение 07.12.2014г. 21:00
Состав: Muntons Pilsner 1,8 кг. + 1,5.кг ЖНСЭ Лайт
Общий объем 20л.
Температура сусла 17.7 град.
OG 1.048
FG 1.015
Алкоголь - 4,25%
t-ра помещения для брожения 16 град.
Примечание: Делал без стартера, просто высыпал на поверхность сусла. Дрожжи заменены на MJ M-10
Пиво поставлено на карбонизация 25.12.14г.
Плотность - 1.015
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!