Да,на самом деле всегда хочется открыть что то свое, но в Питере такая большая конкуренция и рынок и так уже по моему перенасыщен всякими предложениями что что бы открыть что то свое,новое и это приносило еще доход очень тяжело((( По этому пока и дальше буду двери устанавливать))) У меня опыт в пивоварении пока с февраля и всего 13 варок, но за это время уже успел себе найти угол,сделал туда шкаф на котором помещаются 2 бирзаводика и есть место для 3го, ну и в шкафу 4 отсека для хранения бутылок с пивом))) Складировать воду к счастью не нужно, не выгодна она,я фильтр антибактериальный аквафор поставил с отдельным краном, оттуда воду и беру)) Пустые бутылки на антресоль положил, 200 штук туда влезло))) Но сейчас подумываю к лету пивоварню "Braumeister 20L" (http://www.mirbeer.r...er-na-20-l.html) прикупить.Надо будет найти для нее еще дома место и думаю что моя жена тоже будет не очень довольна этим))))Да и пока варю из экстрактов тоже особо на долго кухню не занимаю, час максимум выходит)))) Про ультрафиолетовую лампу тоже думал, но потом подумал что она может быть вредна для сына (3 года) и отказался от этой идеи...
Можно открыть магазинчик по продаже пивных принадлежностей))), мир бир даже поможет с этим (как написано на сайте)