1 "Замес" Muntons Pilsner

Пиво поставлено на брожение 19.10.2014г. 17:00
Состав: Muntons Pilsner 1,8 кг. + 0,5 кг декстрозы + 0,5 кг. СНСЭ Лайт
Общий объем 24л.
Температура сусла 23 град.
OG 1.039
FG 1.007
Алкоголь 4%
t-ра помещения для брожения 23 град.
Примечание: 18.10.2014 в 23:50 был заведен "стартер" (100 гр. СНСЭ лайт + 1л. воды). Дрожжи использовал из комплекта.
Пиво поставлено на вторичное брожение 26.10.14г. 20:00
Плотность - 1.008
Пиво поставлено на карбонизация 05.11.14г.
Плотность - 1.007
2 "Замес" Muntons Export Stout

Пиво поставлено на брожение 19.10.2014г. 17:00
Состав: Muntons Export Stout 1,8 кг. + 1.5 кг ЖНСЭ Дарк
Общий объем 25л.
Температура сусла 23 град.
OG 1.049
FG 1.007
Алкоголь 5,4%
t-ра помещения для брожения 23 град.
Примечание: 18.10.2014 в 23:50 был заведен "стартер" (100 гр. СНСЭ лайт + 1л. воды). Дрожжи были заменены на Mangrove Jacks M-07
Пиво поставлено на вторичное брожение 26.10.14г. 20:00
Плотность - 1.007
Пиво поставлено на карбонизация 05.11.14г.
Плотность - 1.007