ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 2014 год.
Автор
Игорь MirBeer
, янв 16 2014 19:58
Сообщений в теме: 47
#1
Отправлено 16 января 2014 - 19:58
Для того, чтобы была возможность спланировать свой график пивоварения на весь год и приберечь достойные экземпляры для наших конкурсов-дегустация, мы решили попробовать создать этот раздел.
Итак, наши планы на 2014 год:
Март 2014 - Дегустация English Brown Ale.
Начало Мая 2014 - Belgian Dubbel
Июнь 2014 - Пшеничное Пиво
Август 2014 - встреча-дегустация IPA
Октябрь 2014 - Smoked Beer, Копченое пиво.
Декабрь 2014 - Russian Imperial Stout
Все мероприятия, кроме фестиваля, планируем провести и в Москве и в Санкт-Петербурге.
Итак, наши планы на 2014 год:
Март 2014 - Дегустация English Brown Ale.
Начало Мая 2014 - Belgian Dubbel
Июнь 2014 - Пшеничное Пиво
Август 2014 - встреча-дегустация IPA
Октябрь 2014 - Smoked Beer, Копченое пиво.
Декабрь 2014 - Russian Imperial Stout
Все мероприятия, кроме фестиваля, планируем провести и в Москве и в Санкт-Петербурге.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#2
Гость_Кирилл Пивовар_*
Отправлено 19 января 2014 - 15:33
С удовольствие пошел бы на какое нибудь мероприятие,что бы просто пообщаться с людьми которые уже давно варят пиво дома что бы поднабраться опыта и с теми кто только начинают)с удовольствие пришел бы на какие ни будь дегустации и может быть принял бы сам участие)
#6
Отправлено 19 января 2014 - 20:43
Можно еще попробовать на Big Brew организовать площадку. И сварить пиво одновременно со всем миром. В этом году это будет 3 мая. Я возможно в Питере буду :)
http://www.homebrewe... ... ebrew-day/
Варианты на октябрь - копченые эли BJCP 22, крепкие эли(барливайны и Old Ale) BJCP 19, биттеры.
http://www.homebrewe... ... ebrew-day/
Варианты на октябрь - копченые эли BJCP 22, крепкие эли(барливайны и Old Ale) BJCP 19, биттеры.
#7
Отправлено 19 января 2014 - 23:53
Можно еще попробовать на Big Brew организовать площадку. И сварить пиво одновременно со всем миром. В этом году это будет 3 мая. Я возможно в Питере буду :)
http://www.homebrewe... ... ebrew-day/
Варианты на октябрь - копченые эли BJCP 22, крепкие эли(барливайны и Old Ale) BJCP 19, биттеры.
Ооо, точно. А давайте копченое пиво попробуем. Мне кажется, интересно будет.
Касательно Big Brew поддерживаю. Мы и в прошлом году варились в этот день. И приглашали всех желающих поучаствовать. Но с учетом и так насыщенного календаря на май, что то масштабное организовывать не возьмемся.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#17
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:40
Можно попросить некоторой конкретики по стилям, для участия в конкурсах?28-го вечером!
Это пшеничное? Я верно понял? Ура!!!!!!!
Да, пшеничное :-D
Будем планировать встречу на воскресенье 29 июня.
Поясню, некоторые сорта уже пора :-D или уже поздно :-D варить с гарантированным созреванием к сроку, но есть вопрос, например пшеничное, темное или только светлое? Копченое, что подразумевать под этим стилем, немецкое с дымком(жестко по стилю) или любое пиво в засыпи которого(запахе, вкусе) используется копченый солод или неосоложенка?У меня, например сварено ягодное копченое, подойдет ли оно к этой дегустации(не понятно, что к конкурсу от него фиг, что останется :-D :-D :-D ) ну так в качестве примера? Опять же в какие параметры, если не раухен бир , желательно попасть?
#20
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:57
Про пшеничку давайте решим здесь
viewtopic.php?f=36&t=75211
Про копченое: я бы остановился на любом пиве, где в рецепте есть копченый солод или экстракт.
viewtopic.php?f=36&t=75211
Про копченое: я бы остановился на любом пиве, где в рецепте есть копченый солод или экстракт.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!