Привет пивоварам! принимайте новенького. И сразу такой вопросик. Со светлыми сортами уже более менее разобрался методом проб)) Хотел узнать насчет данного биттера. Простоял на первичке 14 дней(на сахарном сиропе к сожалению правда) и потом розлит с леденцами. Стоит 15 дней на карбонизации,вопрос вот какой - светлые сорта уже как бы можно и пить,а этот странный какой то сколько ему стоять то по минимуму требуется? Заранее благодарен!
Muntons English bitter
Автор
Den300
, мар 19 2013 21:25
Сообщений в теме: 4
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!