Максимальный диаметр (вверху) в районе 40-45 см

Отзывы о пивоварнях "Beer Zavodik"
Отправлено 03 июля 2015 - 17:56

>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Отправлено 04 июля 2015 - 10:47

8 дней не трогать - минимум! Лучше дать 14 дней постоять, затем лить. Мало шансов, что пиво не получится.
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Отправлено 26 августа 2015 - 23:00

Отправлено 01 февраля 2016 - 20:37

У меня первая варка (Coopers India Pale Ale) прошла на пивоварне Beer Zavodik. В комплекте были бродильня с ЖК термометром, пластиковая лопатка, гидрозатвор, спиртометр с цилиндром на 50 мп, укупорка ЭМИЛИ, сифон с зажимом. Устраивает почти все. Сразу разочаровался в спиртометре и цилиндре. На вторую варку купил Рефлактомер, еще одну бродильню и электронный термометр. Сейчас решил отказатся от концентрата и перейти на зерновое. Но от бродильни Beer Zavodik отказываться не буду мне они очень нравятся, хотя некоторые изменения в конструкцию хочу внести. Если испытания пройдут успешно выложу фото.
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:27

У меня первая варка (Coopers India Pale Ale) прошла на пивоварне Beer Zavodik. В комплекте были бродильня с ЖК термометром, пластиковая лопатка, гидрозатвор, спиртометр с цилиндром на 50 мп, укупорка ЭМИЛИ, сифон с зажимом. Устраивает почти все. Сразу разочаровался в спиртометре и цилиндре. На вторую варку купил Рефлактомер, еще одну бродильню и электронный термометр. Сейчас решил отказатся от концентрата и перейти на зерновое. Но от бродильни Beer Zavodik отказываться не буду мне они очень нравятся, хотя некоторые изменения в конструкцию хочу внести. Если испытания пройдут успешно выложу фото.
Спасибо за отзыв. Ждем фото ))
Удачного пивоварения!
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Гость_Виталий_*
Отправлено 17 декабря 2017 - 15:48

Добрый день!
Просьба помочь с выбором покупки недорогого заводика для создания домашнего пива!
Присмотрел Beer zavodik standart. В комплекте будут все необходимые ингредиенты, чтобы сразу запустить процесс или необходимо еще что-то докупить?
Отправлено 17 декабря 2017 - 23:52

Обязательно докупить книжку Чарли Папазяна или Джона Палмера.
Так же, совершенно бесплатно можно почитать FAQ на которое есть ссылка у меня в подписи.
Отправлено 19 декабря 2017 - 18:10

Добрый день! Все верно, в Standartе есть все необходимое для первой варки, кроме ПЭТ бутылок.
Сейчас на нашем сайте действуют Новогодние скидки на данную пивоварню https://www.mirbeer...._spb_i_regiony/
Приятных и выгодных Вам покупок!
Гость_Ирина_*
Отправлено 15 января 2018 - 15:40

Наслушавшись негативной информации о том, чего только не добавляют в пиво при производстве, становится понятно, что частная пивоварня — это оптимальный вариант. Покупка меня приятно удивила. Качество и использование современных технологий сделало варку пива простой и при этом качественный напиток уже оценили все мои друзья. Помимо этого, теперь я точно знаю, из чего состоит мой любимый напиток.
Отправлено 09 февраля 2019 - 02:18

Это зависит от того, как Вы его собираетесь хранить.
Мой опыт говорит о том, что при температуре от +5 до +13, без доступа солнечного света (погреб) пиво спокойно хранится больше 12 месяцев.
На всякий случай замечу, что хранить пиво в ПЭТ таре больше 6 месяцев не рекомендуется, за исключением специальной многослойной ПЭТ тары, которую найти в России крайне и крайне сложно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!