
Пиво в ферментере 4 месяца
Автор
mrgreen2004
, июн 04 2020 21:27
Сообщений в теме: 4
#1
Отправлено 04 июня 2020 - 21:27

Всем привет, был сварен витбир 25 января, поставлен на брожение и благополучно оставлен на 4 месяца (обстоятельства вынудили) Сегодня 4 июня, гидрозатвор не выровнялся, плотность упала с 1.043 до 1.004, вкус довольно приличный. Вопрос, стоит разливать или в утиль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!