По этому случаю прошу помощи у более опытных в этом деле.
В местном магазине для самогонщиков и пивоваров купил концентрат грушевого сока

и книму дрожжи для вина и сидров Mangrove Jack's SN9

Продезинфицировал всё оборудование в растворе део хлора, развёл в баке концентрат бутилированной водой до объёма 25 литров, плотность получилась 14%. После этого засыпал дрожжи и всё перемешал, температура сока 21°С. Закрыл бак, поставил гидрозатвор и начал ждать.
Брожение началось только на третьи сутки, первые два дня думал что дрожжи попались бракованные и по этому купил ещё одну упаковку. Сбраживал при температуре 18-20°С, вроде как оптимальная температура. Активная фаза брожения длилась около 5-6 дней, затем гидро затвор побулькивал раз в 1,5-2 минуты, так "сидр" простаял ещё 2 недели. Спустя 3 недели от начала, померил плотность, показало 7,5%, получается "сидр" сбродил всего на половину. Подождав ещё пару дней снял "сидр" с осадка в другой чистый бак, плотность не поменялась, и закрыл дальше бродить. Гидрозатвор побулькал ещё один день и выровнялся.
Сейчас ломаю голову что не так и что делать дальше, явного брожения не видно, сахара там ещё полно а дрожжи молчат. Думаю может бахнуть туда второй пакет или стоит просто ждать.
Прошу помощи от знающих людей, буду рад любой информации, заранее спасибо.