
Домашний сидр.
#241
Отправлено 18 сентября 2022 - 21:35

Крч наверно поперепутал все подряд но хотелось бы услышать что делать и как )
#242
Отправлено 28 сентября 2022 - 12:52

Пусть себе бродит пока не выбродит, 2 недели.
Далее пробовать на вкус и использовать показания.
Погода позволяет, сделать колдкраш дня 3-4 сидр сам осветлится.
Если сильно хочется, то можно перелить это дело в другую ёмкость, и снова на колдкраш поставить.
А далее розлив по бутылкам.
Ну и по предпочтениям смотреть, сладкий или сухой.
Ну и для карбонизации добавлять декстрозу/сахар.
3-х котловая система Matreshka.
Экстракт ~ 52 литра.
Зерно - 897.7 литра.
Всё будет "Чикаго" Детка-!
#244
Гость_Антон_*
Отправлено 02 октября 2022 - 20:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!