Через два с небольшим месяца выдержки - очередная пивная дегустация.
На этот раз открыл ПЭТ-полторашку в дачной беседке.
Чисто небольшой пивной "перекус" между нескончаемыми дачными заботами.
По вкусу пиво заметно "похорошело" - вот что выдержка временнАя делает! ;0)
Пиво вкусное, питкое, со слегка заметным привкусом "сахарных петушков" (вот только откуда?). Предполагаю, что тут сказался Спешл Икс или Т-58.
Пена чуть кремовая, держится долго (даже чрезмерно долго)
Алкоголь в пиве не чувствуется, но коварно подкрадывается через какое-то время.
Пиво можно кушать - настолько плотное по восприятию (всё-таки НП=16.5%) - много не выпьешь.
Сорт понравился всем попробовавшим (мне, родным и родственникам, ребятам на работе, соседям по даче).
Более подробно о варке этого сорта - здесь: http://wine-beer.ru/...ge-8#entry44327
Зы. Рыбка-соседка рядом с пивом - елец.