Проясните про коммерческие сообщения
Отправлено 02 апреля 2017 - 16:43

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:50

Отправлено 02 апреля 2017 - 21:20

вот очень интересно по чему?Здесь запрещено продавать.
На всех форумах этот раздел посвящен купле продаже, может стоит его переименовать? Что бы не вводить людей в заблуждение. Почему я не могу продать, что мне не подошло за те-же деньги или дешевле, это не является комерцией! В профильных форумах проще продать ( допустим аэромет ) чем на том же авито. Можно еще комиссионый отдел открыть в мир бире, бред.Добрый день! Можно обменять вот в этом разделе http://wine-beer.ru/.../91-barakholka/
Отправлено 03 апреля 2017 - 15:56

Lab, политика партии не одобряет продажи.
Если вам проще продавать в профильных форумах, мы не можем Вам этого запретить. Пожалуйста, продавайте... только не на нашем форуме. У нас разрешен только натуральный обмен, о чем и говорится в описании раздела: "Раздел для натурального обмена пивными и околопивными мелочами. НЕ КОММЕРЦИЯ."
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!