господа пивовары, вы можете посоветовать рецепт пшеничного пива для 25-27 литров на выходе , но нужен коммерческий рецепт вплане как можно меньшего срока созревания . Заранее спасибо.
помощь в рецепте коммерческого пшеничного пива
Автор
Aleks8787
, мар 23 2017 14:58
Сообщений в теме: 3
#2
Отправлено 23 марта 2017 - 15:04
Коммерческий рецепт Вам ничего не даст. Всё равно Вы его не сможете достоверно воспроизвести на другом оборудовании и с другими ингредиентами.
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#3
Отправлено 23 марта 2017 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!