Очень вкусное пиво, хочу сварить такое.
Подскажите где как найти.
Спасибо, я понял там поискал, найти не смог.
Реально очень вкусное АРА, а главное реально сварить.
солод Пэйл эль
хмель мозаик и амарилло
и больше ничего не известно.
мне кажется суховатый слегка вкус
Пиво в честь страсть бразильского футбола. Варится с Амарильо и Mosaic. Новизна в том, что это пиво без глютена. A К ол Используя методику добавления фермент, способный резки клейковину. Идеально подходит для тех, кто следит за ограничительную диету, и тех, кто не следует!
Это золотой цвет пива и легкий корпус. Его белая пена имела большое обучение и продолжительность, с отличным переходного дохода в чашке.
ABV (%): 5
Вот вообщем то и всё
как расчитатть дозировку на 21 литр браги, дрожжи и тд
пауза на 64 - 1 час дает сушняк
если я не прав придут старшие поправят ))))
надо пробовать, и так сварить и так и все станет понятно
точного рецепта на любой сорт нет, так как зависит от условий, воды и оборудования
а еще трезв ли пивовар )))
Погуглил так это - Сазон, ну это проще
сено да солома )))
остальное в инете )))
Его белая пена имела большое обучение и продолжительность, с отличным переходного дохода в чашке.
Пиво имеет легкий корпус и хорошую углекислотойкак расчитатть дозировку на 21 литр браги, дрожжи и тд
и я Вас по русски, хоть читаете что копируете ?
это просто Сазон - сено и солома
пост выше раскрывает секрет
Дык, Aiss уже же кинул идею... не?
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Купить ящик пива и варить мини-партии литров по 5
И сравнивать
3-х котловая система Matreshka.
Экстракт ~ 52 литра.
Зерно - 897.7 литра.
Всё будет "Чикаго" Детка-!
Ни кто не даст точного рецепта именно этого пива. Компания будет держать в секрете если сорт удачный. Вы это понимаете ?
Потом, есть стиль пива, он известен, есть хмель они известен. Все остальное надо подбивать опытным путем.
Сильно слаб шанс получить рецепт такого сорта на форуме, но и тут есть Но. Вкусы у всех разные. мы вот недавно тестировали пиво каждый разные вкусы в нем находил.
По этому надо самому варить и смотреть получилось попасть в рецепт или нет.
на 20 литров
засыпь:
солод пэйл эль 3,7кг
мюник тип 1 0,5кг
пшеница 0,5кг
карамюник тип2 0,3кг
64градуса 1,15час
76 градус 10 мин
варка 1.5 часа
хмель Амарилло 19 грамм 60 мин на кипячение
хмель мозаик 12 грамм+амарилло 12 грамм 20 мин на кипячение
хмель мозаик 24 грамма 0 мин на кипячение
дрожжи?? вопрос
Покритикуйте
на 20 литров
засыпь:
солод пэйл эль 3,7кг
мюник тип 1 0,5кг
пшеница 0,5кг
карамюник тип2 0,3кг
64градуса 1,15час - 1 час
76 градус 10 мин 78-15 мин
варка 1.5 часа - 1 час
Хмеля сколько хотите на Ваш вкус
хмель Амарилло 19 грамм 60 мин на кипячение
хмель мозаик 12 грамм+амарилло 12 грамм 20 мин на кипячение
хмель мозаик 24 грамма 0 мин на кипячение
дрожжи?? вопрос -а выше с книгой я писал про дрожжи не ?
Покритикуйте
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!