он по не по русски :mrgreen: Да еще и платный, наверное для зернового да нужен, а вот как для меня дневник пивовара или калькуляторов пока хватит.BeerSmith Mobile is now available for Android, iPhone, iPad and the Kindle Fire
Soft для пивоварения
#21
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:56
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#23
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:12
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#24
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:37
Пока разбираюсь, возник один затык.
"Калькулятор из Brix в Gravity во время брожения и после его окончания" в разделе "Калькулятор для Рефрактометра и пересчета из Brix в Gravity".
Что он считает и на основе чего? Ввожу OriginalBrix 12, CurrentBrix 3. Результат - 0,99. Что-то тут не так.
Всё верно. Не нужно путать градусы Brix и Plato. Та конечная плотность, которую показывает рефрактометр - её нужно пересчитать с поправкой на алкоголь.
#25
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:20
Поставьте на месяц он бесплатный. Меня бирсмит очаровал. А полностью зерновое я еще не варил.он по не по русски :mrgreen: Да еще и платный, наверное для зернового да нужен, а вот как для меня дневник пивовара или калькуляторов пока хватит.
Тебе сказали никому не верить. И ты поверил.
#27
Отправлено 11 апреля 2014 - 08:54
На одном из сайтов "конкурентов" есть бесплатный русификатор. А сама прога стоит, кажется, 700 руб, но для экстрактного вряд ли необходима. Я зерновое осваиваю, но тоже пока не проникся, мне важно природу процесса понимать, а не подставлять цифирки и получать результат неизвестно как.он по не по русски :mrgreen: Да еще и платный, наверное для зернового да нужен, а вот как для меня дневник пивовара или калькуляторов пока хватит.BeerSmith Mobile is now available for Android, iPhone, iPad and the Kindle Fire
З.Ы. К тому же, в списке сырья российских солодов нет :lol:
#28
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:08
#29
Отправлено 11 апреля 2014 - 17:32
#30
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:28
Ну как обстоят дела? На каком этапе переделка?Пока разбираюсь, возник один затык.
"Калькулятор из Brix в Gravity во время брожения и после его окончания" в разделе "Калькулятор для Рефрактометра и пересчета из Brix в Gravity".
Что он считает и на основе чего? Ввожу OriginalBrix 12, CurrentBrix 3. Результат - 0,99. Что-то тут не так.
P.S. В первой версии будут скопированы калькуляторы с сайта.
В дальнейшем добавлю таблицу стилей пива.
Пожелания и предложения приветствуются.
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#34
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:16
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#40
Отправлено 19 июля 2014 - 11:50
Ребята, как обстоят дела с переделкой?
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!