Да хорошо сбраживается, честно. Сухое получается, никакого бражного, квасного или дрожжевого привкуса. Попробуйте. Ну в бутылках карбонизировал и для светлых минимум месяц, для темных минимум 2, крепость от 7градусов и выше, если чутка декстрозы то выходил на 9
Первый опыт
Автор
damiansky
, мар 09 2016 16:29
Сообщений в теме: 65
#66
Отправлено 12 июля 2020 - 15:05
Всем привет!
Может кто подскажет можно ли с Бирмашин после дображивания в холодильнике перелить в бутылки, соответственно добавив побольше CO2 и наливать побольше чтобы газ не ушёл и если можно, то сколько выдержит хранение?
Вопрос второй - стоит дображивается уже 6 суток, второй баллон закончился, давление немного выше голубой зоны опять упало. Несколько раз добавлял до 15ти. Первый раз добавил когда упало в ноль через дня 2-3, хотя ставил в холодильник с 13 Psi. Пиво было выдохшимся, добавил газ и стало газированным. По вкусу всё отлично. Кислятины нет, пена есть. Концентрат шёл вместе с бочкой Бир микс Canadian Light. Всё ли у меня идёт по плану?
Может кто подскажет можно ли с Бирмашин после дображивания в холодильнике перелить в бутылки, соответственно добавив побольше CO2 и наливать побольше чтобы газ не ушёл и если можно, то сколько выдержит хранение?
Вопрос второй - стоит дображивается уже 6 суток, второй баллон закончился, давление немного выше голубой зоны опять упало. Несколько раз добавлял до 15ти. Первый раз добавил когда упало в ноль через дня 2-3, хотя ставил в холодильник с 13 Psi. Пиво было выдохшимся, добавил газ и стало газированным. По вкусу всё отлично. Кислятины нет, пена есть. Концентрат шёл вместе с бочкой Бир микс Canadian Light. Всё ли у меня идёт по плану?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!