Как думаете можно ли и если можно то в какой стиль, сколько, как и когда?
А то завалялось из Египта и не пьем его.
Каркаде
Автор
GovnOiPalki
, фев 23 2016 23:30
Сообщений в теме: 2
#1
Отправлено 23 февраля 2016 - 23:30
#2
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:27
http://beersmithreci...t Match&rated=0
http://beertools.com...=recent&order=d
:)
кислый вкус гибискуса должен хорошо сочетаться и с пшеничной основой, и со сладкой плотной карамельной.
- zachem это нравится
wbr, sable
Craft beer - from Russia with Hops
Craft beer - from Russia with Hops
#3
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!