Покуда инфляция не съест.

Пожелания, Предложения, Жалобы...(МирБир-Москва)
Отправлено 20 марта 2017 - 18:28

Отправлено 21 марта 2017 - 02:12

А что в них особенного - нет аналогичного, но из ассортимента WY WL?
Я просто про гигаисты не читал особо, поэтому и не заказывал их никогда...
И что мешает заказать, тем более когда живешь в Москве. Мирбир наверно не повезет жидкие специально для вас. Я так понял они пытались возить но не пошло - или слабо брали или утомила лотерея с сохранностью дрожжей при перевозке. Сейчас самое время заказывать жидкие дрожжи по погоде.
Тебе сказали никому не верить. И ты поверил.
Отправлено 21 марта 2017 - 09:24

А заказать каждый может, но хотелось бы разнообразия от Мирбир. ;)

Отправлено 22 марта 2017 - 14:56

Отправлено 27 марта 2017 - 14:28

Прошу рассмотреть возможность продажи пивных и газовых шлангов. Предлагаются в основном в Москве бухтами, а надо иногда (думаю не только мне) всего несколько метров. Ну и хомуты соответственно.
Добрый день!
Пивные шланги и фитинги к ним (быстросъемы) введем уже в апреле
Спасибо
- kukins это нравится
Отправлено 27 апреля 2017 - 11:19

Добрый день! Большая просьба обратить внимание на людей которые занимаются закупками для вашего замечательного магазина. Очень часто у вас делаю заказы, но абсолютно всегда много позиций нет из моего заказа. То хмеля нет, то дрожжей, то солод, то специй каких-то. Но больше всего конечно это хмель. Это очень обидно, на сайте все есть, а в магазине нет, приходится заказывать в других местах. Я понимаю что у вас основной магазин в Питере, но я думаю что в МСК людей тоже прилично к вам ходит. Можно же хотяб сделать наличие товара на сайте в Москве и СПБ отдельно. А еще лучше сделайте что-то с закупками. Очень хотелось бы чтобы вы росли дальше, чего вам и желаю.
Отправлено 27 апреля 2017 - 12:47

Добрый день! Большая просьба обратить внимание на людей которые занимаются закупками для вашего замечательного магазина. Очень часто у вас делаю заказы, но абсолютно всегда много позиций нет из моего заказа. То хмеля нет, то дрожжей, то солод, то специй каких-то. Но больше всего конечно это хмель. Это очень обидно, на сайте все есть, а в магазине нет, приходится заказывать в других местах. Я понимаю что у вас основной магазин в Питере, но я думаю что в МСК людей тоже прилично к вам ходит. Можно же хотяб сделать наличие товара на сайте в Москве и СПБ отдельно. А еще лучше сделайте что-то с закупками. Очень хотелось бы чтобы вы росли дальше, чего вам и желаю.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
По хмелям были небольшие проблемы по доставке из-за рубежа и мы их благополучно решили.
Также полностью с Вами согласен, что это очень не удобно, когда на сайте не отображено наличие товаров в Московском магазине.
Мы знаем об этой проблеме и уже работаем над ее решением.
Сроков выполнения пока сказать не могу - постараемся реализовать это в ближайшее время
Тимофей, управляющий магазином Мирбир-Москва
Отправлено 27 апреля 2017 - 14:02

На счет хмеля не согласен, делал заказ вчера, и опять двух видов хмеля не было
Поставки к нам приходят раз в неделю и может быть совпало, что хмель весь разобрали
Если какого то хмеля нет в наличии более двух недель, и он есть на сайте в наличии - напишите, пжлста, сорт - буду разбираться
Отправлено 27 апреля 2017 - 17:13

Интересует, а бывает ёмкость на 65-70 литров по типу БирЗаводика ?
Льют ли такие ёмкости, там где изготавливают БЗ.
Добрый день!
к сожалению не выпускают.
Есть вот такой вариант https://www.mirbeer....kt/bochka_65_l/
Отправлено 28 апреля 2017 - 17:38

Добрый день!
Пивные шланги и фитинги к ним (быстросъемы) введем уже в апреле
Спасибо
Есть ли какие новости?
Добрый день!
На текущий момент есть классические фитинги и пивной шланг
https://www.mirbeer....ya_trubki_pvkh/
Проведя опрос среди пивоваров, так и не получил внятного ответа, нужно ли расширять ассортимент или нет..
Какие именно фитинги Вас интересуют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!