А может дегустацию Sour Ale?
Предварительный Календарь Встреч-дегустаций на 2016 год.
#21
Отправлено 22 января 2016 - 12:02
#24
Отправлено 02 февраля 2016 - 00:26
После 6-ой уже нифига не сложно сравнивать... Вон, у людей вит занимал хорошие места на IPA
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#30
Отправлено 03 февраля 2016 - 00:09
От 5 литров... Их, как правило, хватает.
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#31
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:53
А почему в результате выбрали пшеничное бельгийское, а не баварское?
Да, Вы правы.
Опечатка получилась... В мае варим баварское пшеничное!
Скоро поправим плакатик)
Действительно
Не подумал как то
Напомните пожалуйста в каком количестве нужно предоставить пиво для участия?
Не менее 5 литров.
#33
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:20
Всем хорошего дня.
А есть уже информация о месте и дате мартовской встречи в Москве?
В каком формате будет производится сбор образцов? Нужно привезти будет заранее, или все же позволят привезти за пару часов до конкурса? Проблема связана со временем. Живу в МО и доехать один раз до офиса mirbeer возможно только после работы, а это очень поздно и неудобно.
#34
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:41
13 марта вроде. регистрация открыта для подачи заявок. Пишите в магазин или звоните.
вот нашел
МСК - 13 марта (бар 1516, м. Пролетарская)
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#35
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:24
Всем хорошего дня.
А есть уже информация о месте и дате мартовской встречи в Москве?
В каком формате будет производится сбор образцов? Нужно привезти будет заранее, или все же позволят привезти за пару часов до конкурса? Проблема связана со временем. Живу в МО и доехать один раз до офиса mirbeer возможно только после работы, а это очень поздно и неудобно.
Добрый день!
Дегустация портера в Москве пройдет 13 марта в 14:00 в баре 1516 (м. Пролетарская).
Заявки на участие отправляйте на почту pr-mos@mirbeer.ru.
Пиво в объеме не менее 5 литров нужно привезти в магазин МирБир по адресу Измайловский вал, д. 30, стр. 3 не позднее 12 марта 19:00.
#37
Отправлено 15 февраля 2016 - 19:57
"Строгость" связана с организацией мероприятия и планированием его проведения.
Если все привезут пиво в последний момент, как планировать жеребьевку, хотя бы? Количество дегустационных бокалов, грамот, призов и т.п....
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#39
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:15
"Строгость" связана с организацией мероприятия и планированием его проведения.
Если все привезут пиво в последний момент, как планировать жеребьевку, хотя бы? Количество дегустационных бокалов, грамот, призов и т.п....
Данные вопросы решаются не по количеству привезенного пива, а по количеству поданных заявок. Заявки собирают заранее. В прошлый раз когда я участвовал (год назад на дегустации вит бира) жеребьевка проходила на месте и все участники тянули номера. Что-то изменилось?
Количество грамот не зависит от количества привезенного пива, а зависит от количества заявок, думаю люди подают заявки осознанно.
Дегустационные бокалы нужно считать и на посетителей, вы уже можете сказать по количеству гостей?:) Вангуйте.
Призов либо 5 мест, либо 3, как вы уже наверно поняли не зависит от привоза...
Можете хотя бы объяснить в чем такая строгость привезти пиво в магазин, а например не в бар за пару часов до начала?
ну как минимум никто не хочет пить твои перебаламученные дрожжи.
А из магазина в 19.00 12.03 пиво поедет напрямую в бар 1516 и будет стоять все пиво в холодильнике, отстаиваться после дороги, пока его оттуда 13.03 не достанут и не отогреют до 13 градусов и разольют в бокалы? Если так, то тогда вопрос снимаю.
На моей памяти все привезли не заранее и в тот же день. Тут только вопрос, кто повезет аккуратнее? Я полностью доверяю mirbeer, но мне реально не удобно ехать дважды. И мне то же не хочется пить дрожжи, может установить критерий на максимальное количество осадка на дне бутылки, чтоб дрожжи не попались?
#40
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:26
"Строгость" связана с организацией мероприятия и планированием его проведения.
Если все привезут пиво в последний момент, как планировать жеребьевку, хотя бы? Количество дегустационных бокалов, грамот, призов и т.п....
Данные вопросы решаются не по количеству привезенного пива, а по количеству поданных заявок. Заявки собирают заранее. В прошлый раз когда я участвовал (год назад на дегустации вит бира) жеребьевка проходила на месте и все участники тянули номера. Что-то изменилось?
Количество грамот не зависит от количества привезенного пива, а зависит от количества заявок, думаю люди подают заявки осознанно.
Дегустационные бокалы нужно считать и на посетителей, вы уже можете сказать по количеству гостей?:) Вангуйте.
Призов либо 5 мест, либо 3, как вы уже наверно поняли не зависит от привоза...
Можете хотя бы объяснить в чем такая строгость привезти пиво в магазин, а например не в бар за пару часов до начала?
ну как минимум никто не хочет пить твои перебаламученные дрожжи.
А из магазина в 19.00 12.03 пиво поедет напрямую в бар 1516 и будет стоять все пиво в холодильнике, отстаиваться после дороги, пока его оттуда 13.03 не достанут и не отогреют до 13 градусов и разольют в бокалы? Если так, то тогда вопрос снимаю.
На моей памяти все привезли не заранее и в тот же день. Тут только вопрос, кто повезет аккуратнее? Я полностью доверяю mirbeer, но мне реально не удобно ехать дважды. И мне то же не хочется пить дрожжи, может установить критерий на максимальное количество осадка на дне бутылки, чтоб дрожжи не попались?
Вы верно заметили - вечером 12.03 пиво повезем в бар 1516 и поставим в холодильник, чтобы к дегустации пиво было охлажденным и без осадка.
В СПБ в 99% случаев участники приносят свое пиво в магазин МирБир вечером накануне мероприятия и затем конкурсное пиво централизовано увозится в заведение. Но встречаются случаи, когда идем на встречу участникам. Это решается в индивидуальном порядке.
Рекомендую Вам по этому вопросу переговорить с менеджерами магазина в Москве. (495) 665-50-86
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!