Заказ!!!
Автор
Игорь MirBeer
, янв 23 2012 14:51
Сообщений в теме: 70
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:44

У нас такая бутылка 27 рублей со склада стоила... Если интересно могу пробить цену поточнее и реальность поставки... :geek:
Уточните, пожалуйста и напишите в личку или на почту mirbeer@mail.ru. Спасибо.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Гость_oleg 2013_*
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:01

У нас такая бутылка 27 рублей со склада стоила... Если интересно могу пробить цену поточнее и реальность поставки... :geek:
Мне интересно, штук 50 заказал бы по такой цене ( 27 рублей)
Но я в Великом Новгороде, а не в Питере.
Точно такие же брал с пивом у нас в "Магните".
Но дорого, 68 руб.
Как - то больше не хочется...
Отправлено 16 января 2014 - 13:10

И я купила бы бутылки с бугельной пробкой шт.20
Pivovar » 14 янв 2014, 15:43
Добрый день.
К сожалению, все наши попытки ни к чему не привели.
В России только 1 производитель способный произвести такие бутылки и у них минимальная партия заказа 100 000 бутылок.
Везти бутылки из-за границы экономически не выгодно. :(
Да и как то не хочется.
Такой ответ получил от Pivovar'a.
С Уважением, Илья.
Отправлено 16 января 2014 - 15:06

ну не переживайте вы, 20-30 бутылок с легкостью набираются при покупке пива с бугельной бутылкой, я беру Бернард 1-2 бутылочки при посещение гипермаркета, и пиво вкусное и бутылка остается.
также напряг своих друзей, предложил по 30-50р за штуку или литр пива, хотя почти все отдают так, и пиво влюбом случае получат
за 1,5 месяца агитации набралось порядка 20 шт, 7 моих, остальное принесли
а вот где взять пару сотен таких уже вопрос
также напряг своих друзей, предложил по 30-50р за штуку или литр пива, хотя почти все отдают так, и пиво влюбом случае получат

а вот где взять пару сотен таких уже вопрос
no pain no gain
Отправлено 02 февраля 2014 - 08:27

Купил месяц назад на пробу стеклянную бутылку 1 литр с бугельной крышкой в Икеа. Засыпал туда на карбонизацию аж 20 грамм декстрозы, чтобы испытать наверняка! На всякий случай, чтобы лучше прижалось, засунул в дырочку в пробке немного бумаги, между железкой и пробкой.
Неделю назад открыл. Шлёпнуло как шампанское! Пиво загазировалось отлично, даже очень...
Испытание прошло успешно!
Пошёл и ещё купил несколько штук, благо была распродажа, и стоили они 99р., но всё равно дороговато. Сейчас уже 130р. :(
Минусы:
- прозрачное стекло (но у меня есть непрозрачный шкаф
)
- при покупке надо быть внимательным, качество бутылок разное. Какие-то закрываются очень крепко, а какие-то совсем слабо. Потратил время, выбирая хорошие экземпляры.
- высокая цена.
Плюсы:
- удобный объём
- можно купить почти в каждом крупном городе России.
- узнал, что примерно в апреле эти бутылки будут выходить из ассортимента и возможно их уценят... :) Но потом поступят в продажу точно такие же, но под другим артикулом и стоить они будут, видимо, опять дорого. (но эта информация секретная и ненадёжная, поэтому я вам ничего не говорил)
Неделю назад открыл. Шлёпнуло как шампанское! Пиво загазировалось отлично, даже очень...

Пошёл и ещё купил несколько штук, благо была распродажа, и стоили они 99р., но всё равно дороговато. Сейчас уже 130р. :(
Минусы:
- прозрачное стекло (но у меня есть непрозрачный шкаф

- при покупке надо быть внимательным, качество бутылок разное. Какие-то закрываются очень крепко, а какие-то совсем слабо. Потратил время, выбирая хорошие экземпляры.
- высокая цена.
Плюсы:
- удобный объём
- можно купить почти в каждом крупном городе России.
- узнал, что примерно в апреле эти бутылки будут выходить из ассортимента и возможно их уценят... :) Но потом поступят в продажу точно такие же, но под другим артикулом и стоить они будут, видимо, опять дорого. (но эта информация секретная и ненадёжная, поэтому я вам ничего не говорил)

Отправлено 10 февраля 2014 - 20:33

Ездил за бугельными бутылками 0,7 с пробками в Тверь, брал на пивном заводе Афонасий почти за 40 рублей.
На обратном пути зашел к ним в столовую, так там пиво просроченное на день в бугельной бутылке 0,7 стоит 20 рублей.
Забрал всю партию
Да и пиво пил через 2 недели не испортилось.
Чтобы оправдать бензин из Москвы в Тверь и обратно взял 100 бутылок лишних на реализацию.
Готов отдать по 50 рублей, самовывозом в Москве.
Бутылки 0,7 и бугель новые. Пишите в личку.
Больше не осталось, все разобрали.
На обратном пути зашел к ним в столовую, так там пиво просроченное на день в бугельной бутылке 0,7 стоит 20 рублей.
Забрал всю партию

Чтобы оправдать бензин из Москвы в Тверь и обратно взял 100 бутылок лишних на реализацию.
Готов отдать по 50 рублей, самовывозом в Москве.
Бутылки 0,7 и бугель новые. Пишите в личку.
Больше не осталось, все разобрали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!