Сегодня прога на телефоне позволяет сохранять и без впн.
Весной купил большую корзину с мелкой сеткой. Так в ней пару литров сусла остаётся. В итоге пользуюсь маленькой и 1-3 сетчатыми колбами
Пивоварня Grainfather
Автор
Victorg
, мар 29 2015 21:07
Сообщений в теме: 61
#62
Отправлено 12 февраля 2019 - 01:01
Приветствую !!!
Пользуюсь данным агрегатом уже 6 месяцев. Появилось несколько проблем.
Кто нибудь варил пиво с количеством пауз более 4? Я имею ввиду на сайте создаёшь рецепт с более 4 паузами, ну и переносишь его в контроллер пивоварни через телефон.
У меня первые две варки прошли вроде без проблем. А вот далее началось... В момент загрузки рецепта в контроллер, либо контроллер зависает с писком, либо происходит пропуск пауз.
Ещё проблема выявилась: это подгорание пшенички, но это возможно из-за того что использовал покупные наборы не молотые самим.
Ну и вот одна из самых животрепещущих проблем это расхождение показаний температуры с реальностью. Объясню: сусло кипит, а на экране 99 градусов, в связи с чем не происходит запуск таймера кипячения.
Ну и при других паузах бывает подобное, но там как бы на повышение спустя какое то время доходит до нужной температуры.
Вообщем кто с чем сталкивался и как с этим борется?
Пользуюсь данным агрегатом уже 6 месяцев. Появилось несколько проблем.
Кто нибудь варил пиво с количеством пауз более 4? Я имею ввиду на сайте создаёшь рецепт с более 4 паузами, ну и переносишь его в контроллер пивоварни через телефон.
У меня первые две варки прошли вроде без проблем. А вот далее началось... В момент загрузки рецепта в контроллер, либо контроллер зависает с писком, либо происходит пропуск пауз.
Ещё проблема выявилась: это подгорание пшенички, но это возможно из-за того что использовал покупные наборы не молотые самим.
Ну и вот одна из самых животрепещущих проблем это расхождение показаний температуры с реальностью. Объясню: сусло кипит, а на экране 99 градусов, в связи с чем не происходит запуск таймера кипячения.
Ну и при других паузах бывает подобное, но там как бы на повышение спустя какое то время доходит до нужной температуры.
Вообщем кто с чем сталкивался и как с этим борется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!